2017年9月25日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
全区“剿灭劣V类水”工作老干部专题通报会举行
2017-05-18

17日上午,全区“剿灭劣V类水”工作老干部专题通报会举行。会议就全区“剿灭劣V类水”行动和建设污水零直排区工作情况作专题通报,使广大老同志全面了解我区当前治水形势、工作目标和具体举措,进一步凝聚思想共识。

会议向全区离退休干部发出“剿灭劣类水,共建美丽家园”倡议,号召老同志积极行动,发挥自身优势,当好“践行者”,从自身做起,引导教育下一代及亲有群众,不向河道排污,倾倒杂物,不损坏各类治水设施;当好“宣传员”,自觉学习治水知识,积极向广大群众宣传党委政府开展剿劣工作的重大意义和政策措施;当好“监督员”,踊跃参加各类志愿服务活动,及时发现、劝导、制止各种破坏水环境、水资源和水利设施的不文明行为。

会议要求,全区各离退休干部党支部要把携手“剿灭劣五类水”行动,融入 “助力新发展、喜迎十九大”的主题活动中,通过组织开展“走、看、促”活动,考察区治水工程,了解治水成果,宣传“剿灭劣五类水”重大意义,引导动员广大离退休干部积极投身区“剿劣”行动,为我区“全面剿灭劣五类水”作出应有贡献。

 

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客