2017年11月24日 星期五
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 老干部动态
我区举办“银辉”志愿者分会理事(扩大)会议暨志愿者培训表彰活动
2017-07-01

 628日,区委老干部局在区老年大学举办了宁波市“银辉”志愿者联合会镇海分会理事(扩大)会议暨志愿者培训表彰活动。区委常委、组织部长戴凌云,区人大常委会原主任、分会主席张根锡出席活动并讲话,区人大原副主任、分会副主席胡炳甫,区政协原副主席、分会副主席董克勤,区委老干部局、区文明办、招宝山街道党工委等相关单位领导参加。

会上,分会秘书长贺满祥汇报了市“银辉”志愿者联合会镇海分会2016年度工作,分会主席张根锡部署了2017年度分会工作。区“银辉”志愿者分会自20166月成立以来,着眼于强队伍、搭平台、抓活动,组织“银辉”志愿者服务基层、服务社会,“银辉”志愿服务工作呈现出良好的发展势头。目前,分会共有专业“银辉”志愿者服务队9个,“银辉”志愿者267人。区“银辉”志愿服务队获得2016年区“优秀志愿服务组织入围奖”,老干部朱学年被评为区“优秀志愿者”。张根锡在部署讲话中强调,2017年度分会工作要牢固树立“整合、载体、品牌”理念,抓好组织建设、实效管理和品牌打造,进一步拓展“银辉”志愿工作思路,提升“银辉”志愿服务水平,展示“银辉”志愿服务正能量。戴凌云代表区委对分会过去一年的工作给予高度肯定,要求分会围绕服务中心工作大局,以更高站位、更显著成效谋划推进“银辉”志愿服务工作,使“银辉”志愿服务成为推进全区志愿服务的“新引擎”。培训表彰活动期间,石成岳等47名优秀“银辉”志愿者受到了表彰,朱学年等3名优秀“银辉”志愿服务者代表作了典型交流发言,市文明办志愿服务工作处刘跃先处长为老同志作了志愿服务业务专题培训辅导讲座。

    区“银辉”志愿者分会理事和志愿者代表120余人参加了会议和活动。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客