2017年9月25日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
马春骐调研我区党建工作
2017-08-30

信息图片

830日上午,市委副秘书长、市直机关党工委书记马春骐一行来我区调研党建工作。区委常委、组织部长戴凌云陪同考察调研。 

调研组一行实地走访了区审管办和区直机关党工委,详细了解我区党建特色工作开展情况和“最多跑一次”工作推进情况,并对做好相关工作提出指导意见。 

马春骐对我区开展的工作给予肯定,认为领导对机关党建工作非常重视,规定动作和五大建设落地扎实,中心工作突出。同时,对下一阶段工作提出了几点要求:首先要多提炼、多总结,要自我完善、知行合一,坚持在实践中总结经验,激发活力,更好地推动创新发展、转型发展。其次要有的放矢,找准问题提升工作有效性,以查找问题为关键点,突出重点、不断提高工作的针对性和精准性。第三要有所作为,切实激发党员干部担当精神,敢于担当担责才能有作为。 

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客