2017年9月25日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
区两新组织党务工作者协会换届
2017-09-01

信息图片

昨日下午,区新经济和新社会组织党务工作者协会举行第二届会员大会。区委常委、宣传部部长、统战部部长俞泉云出席会议并讲话。

区两新组织党务工作者协会成立于20125月。五年来,该协会紧密联系我区两新党建工作实际,积极履行职责,在抓课题调研、党务工作者队伍建设、开展交流活动等方面成效明显,有力推进两新组织党组织作用发挥。会议审议通过了协会章程修正案,选举产生了新一届理事会理事和会长、副会长、秘书长,镇海石化建安工程有限公司党委书记、董事长、总经理都跃良当选会长。

俞泉云指出,两新组织事关执政根基,事关经济命脉,新形势下加强两新党建工作势在必为、大有可为。作为区委联系全区两新组织党建工作的桥梁和纽带,区两新组织党务工作者协会在推进全区两新党建工作中责无旁贷、重任在肩。

就下步工作,俞泉云指出,协会要找准定位、精准发力,切实发挥桥梁纽带作用,在会员激励、片组活动、培训交流等方面再创新成效;各会员单位要奋勇争先、勇挑重担,切实发挥骨干示范引领作用,不断把党建工作转化为现实生产力,努力实现党建强、发展强;各两新组织党组织要压实责任、真抓实干,扎实推进两新党建各项任务落到实处,切实推动我区两新党建工作全面进步、全面过硬,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客