2018年1月22日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
陈霞娜为我区离退休干部党员宣讲十九大精神
2017-12-26

信息图片

 “作为一名十九大党代表,参加这次举世瞩目的盛会,我感到骄傲自豪、鼓舞振奋!”20171026日下午2:00,区老年大学报告厅座无虚席,党的十九大代表、宁波市公交总公司36路驾驶员陈霞娜在这里开始了她的第67次十九大精神宣讲。

区委常委、组织部长戴凌云,区级离退休老同志,全区离退休干部党支部书记,银辉志愿者骨干,老年大学“两委会”成员,区委组织部、区委老干部局党员干部一起认真聆听了宣讲。陈霞娜结合具体实例,从参会感受、十九大精神传达、思考与体会几方面分享了自己的所见所闻、所思所想。

分享了自己参加党的十九大会议的总体感受后,陈霞娜结合具体实例,紧扣党的十九大报告原文,理论联系实际,从党的十九大主题、过去五年的历史性成就、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国经济社会发展重大战略部署等多个方面,分享了自己参会的所见所闻、所思所想,主题鲜明突出,语言朴素直白。

区地税局退休干部党员、“银辉”志愿者骨干朱学年说,陈霞娜的分享内容充实,语言朴素接地气,让在场的人了解到了十九大的新思想。当陈霞娜说到自己作为一名党代表的自豪时,有着46年党龄的区商务局离退休干部党支部书记贺满祥也激动地留下了热泪,“陈霞娜的宣讲准确到位、鼓舞人心,她说出了一个普通人看到国家强大、民族富强的心声,也让聆听的人都燃起了浓浓的民族自豪感”。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客