2018年2月19日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 镇海党讯
全区干部挂职工作座谈会召开
2018-01-29

信息图片
1月26日上午,全区干部挂职工作座谈会召开,听取来镇挂职干部和我区外派挂职干部工作汇报。区委常委、组织部部长戴凌云参加会议并讲话。
近年来,我区将干部挂职作为培养干部的一项重要工作,2017年全区共选派22名干部赴外挂职,其中援藏干部2名,援疆干部3名,对口帮扶贵州1名。我区共接收28名干部来镇海挂职,其中有来自江苏、新疆、贵州等地的干部,也有来自省直机关、市直机关、国有企业与高校的干部。
座谈会上,16位挂职干部代表分别结合自身工作实践,分享经历、交流心得,并对干部挂职工作提出了意见建议。戴凌云认真听取了每一位挂职干部代表的交流发言,并向挂职干部们表示感谢和慰问。他表示,挂职干部们的发言真诚质朴,真正把挂职当作了锻炼党性的熔炉,建功立业的战场,展示能力的平台,既推进了工作,又提升了能力。
戴凌云充分肯定了挂职干部的工作成绩,简单介绍了2017年镇海区经济社会发展情况及2018年的主要工作,他指出,“一时挂职一生情”,镇海区的发展离不开每一位挂职干部的辛勤努力,期盼大家今后在工作中,继续关心关注镇海的发展,积极发挥自身优势和专业特长,多为镇海的发展建言献策。
最后,戴凌云对挂职干部提出了三点希望:要更加重视学习,树立终身学习态度,多对挂职期间的所见所闻进行思考总结,在学思践悟中提升自我;要不断提升自身政治素质、业务素质,始终绷紧廉政红线,加强个人自律,向组织和家人交出满意的答卷;要沉下心,脚踏实地,专注做事,争取工作成效更加显著,事业有更大作为。
戴凌云要求相关部门及时跟踪、经常联系,了解挂职干部的思想、工作、学习和生活情况,主动服务,尽可能帮助解决好挂职干部的后顾之忧,让挂职干部集中精力做好工作。
内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客