2018年2月19日 星期一
欢迎您访问镇海区委组织部网站!
设为首页 | 加入收藏
   
您目前所在的位置:首页 >> 基层速递
区旅游局开展春节期间“连心解忧”走访慰问活动
2018-02-09

新春佳节将至,为了让结对的老党员、困难户等度过一个快乐祥和的新年,近日,区旅游局副局长郑维芳、副调研员曾晓明带领干部职工赴九龙湖村开展春节期间“连心解忧”走访慰问活动。

走访慰问中,区旅游局领导详细询问了困难群众的身体状况和生活情况,送上油等生活用品及慰问金,在寒冷的冬日为困难群众送去一份温暖。

近年来,区旅游局始终以“连心解忧”活动为引领,实施慰问“三必访”重大节日必访、重大变故必访、重大疾病必访制度,采取定期集体走访和机关干部自行联系等方式做好联村结对工作。两年来,区旅游局积极开展慈善一日捐活动,走访慰问困难群众、困难党员和老党员60余人次,认领并圆梦微心愿”4个,累计捐款两万余元,传递社会关爱与温暖,争取做到“慰问一人、温暖一户、带动一片”。

内设机构  |  工作职能  |  镇海概况  |  走进组织部
最佳使用效果1024*768分辨率 建议使用IE6.0以上浏览器版本浏览本站 浙ICP备07027367号
主办:中共宁波市镇海区委组织部 联系电话:0574-86273723 技术支持:宁波吉欣网络
您是第 位访客